推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县人社局多措并举全面开展工伤预防
· 牟定县人社局“重调解促和谐”用心用情
· 牟定县召开2022年“五项机制”工作
· 牟定县多措并举加强森林草原防灭火工作
· 牟定县关于征集养老诈骗违法犯罪线索的
· 牟定警方成功打掉一盗窃团伙,侦破案件
· 大理州中级人民法院到牟定县人民法院交
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法庭内外
    牟定县法院情系退休老干部节前慰问暖人心    
[ 日期:2022/1/21 来源:牟定县法院 点击:12341 评论:0 ]
在新春来临之际,牟定县人民法院班子成员分别代表全体职工看望慰问25名退休职工及其家属,为他们送去慰问金,提前致以新春的祝福。
带着浓浓的关怀,暖暖的深情,每到一处,领导们送上慰问金,与老同志们促膝交谈,了解他们的身体健康状况及生活状况,叮嘱他们保重身体。与他们畅谈牟定法院近年的发展变化,感谢他们长期以来为牟定法院发展做出的贡献,真正把关怀和温暖送到退休职工的心坎上,让大家深切感受到了我院的关怀和温暖。
同时也认真听取老同志们对法院工作的意见和建议,衷心感谢老同志为法院各项工作作出的贡献,希望退休党员、干部一如既往地关心和支持法院的发展,为法院事业再上一个台阶出谋划策,多提宝贵意见。
退休老干部们表示,退休后依然能感受到单位的关怀和温暖,感到单位没有忘记自己,非常高兴。今后会继续关注牟定法院的发展,多为各项工作献计献策。
退休职工们把自己的青春无私奉献给了法院,他们伴随着法院的成长,见证了法院的发展,牟定法院永远也不会忘记他们的付出。
祝全体退休职工新春快乐、身体健康、阖家如意!
 
 
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县检察院:优化营商环境 服务民企高质量发展
  下一篇文章: 有他们,这个冬天不太冷
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: