推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县市场监督管理局专项清理织牢食品
· 楚雄中院考核组到牟定法院检查考核20
· 牟定县共和镇着力抓好群众安全感满意度
· 牟定县召开县委全面依法治县委员会执法
· 陈一新:正确认识和把握十大关系,进一
· 陈一新在第四次市域社会治理现代化试点
· 钟政声:以“五大思维”强化智治在市域
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 法治建设
    牟定县行政审批局承接事项审批工作不中断 服务水平不打折    
[ 作者:何启福 代德美 日期:2021/9/17 来源:县政管局 点击:14125 评论:0 ]
牟定县行政审批局切实把党史学习教育成效转化为推动行政审批工作的强大动力。2021年9月8日,二次供水单位卫生许可事项由牟定县卫生监督所正式划转到牟定县行政审批局审批。行政审批局在承接二次供水许可事项划转的第二天,在申请人材料不齐的情况下采取容缺受理,仅仅在1个工作日内就为2户申请人办结了二次供水单位卫生许可。二次供水单位卫生许可办理承诺时限为10个工作日,实际办理比承诺审批工作日再压缩9个工作日。行政审批的奔跑式速度和便利,实打实为群众办实事,解难事。
牟定县行政审批局成立以来,充分发挥“一颗印章管审批”的制度优势,深入推进“放管服”改革,做好行政审批事项“放、接、管、服”工作。以“减环节、减材料、减时限、减跑动、减成本”“五减”为抓手,解决企业和群众办事遇到的难点痛点堵点问题。全面践行“妈妈式”服务,推行“一次性告知承诺”、“一张表单办理”、“容缺包容受理”、“联审联办”等新型政务服务模式,强化快审、快批、快办,切实做到承接事项审批工作不中断、服务水平不打折,不断优化政务服务环境。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 陈一新:全国和省级政法队伍教育整顿办要重视补强“八个短板弱项”
  下一篇文章: 创卫进行时 牟定交警开启“白+黑”严管模式
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: