推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县市场监督管理局专项清理织牢食品
· 楚雄中院考核组到牟定法院检查考核20
· 牟定县共和镇着力抓好群众安全感满意度
· 牟定县召开县委全面依法治县委员会执法
· 陈一新:正确认识和把握十大关系,进一
· 陈一新在第四次市域社会治理现代化试点
· 钟政声:以“五大思维”强化智治在市域
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 法治建设
    县委统战部为部分统一战线代表人士赠送法治宣传书籍    
[ 作者:生从江 日期:2021/9/29 来源:县委统战部 点击:11668 评论:0 ]
近日,中共牟定县委统战部结合党史学习教育为民办事实活动开展,在今年 9月国家安全宣传周活动中,筹资0.6万元,统一订购《习近平谈治国理政》(第三卷)、《中华人民共和国宪法》(含国旗法、国歌法、国徽法)、《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国刑法》、《中国共产党统一战线工作条例》、《反分裂国家法》等法治宣传方面书籍各30余套,分别赠送给了全县党外知识分子、少数民族人士、宗教界人士、非公有制经济人士、新的社会阶层人士等35名重点统一战线工作对象代表人士。
此次赠送法治宣传书籍活动的开展,不但促进了县委统战部与统一战线代表人士间的沟通交流,而且方便了统一战线工作对象的日常学法和用法,为下步加强全县统战系统法治建设奠定了基础。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 凤屯镇:扎实开展应急演练 稳步提升应急处突能力
  下一篇文章: 牟定县召开2021年警务助理工作推进会议
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: