推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 牟定县市场监督管理局专项清理织牢食品
· 楚雄中院考核组到牟定法院检查考核20
· 牟定县共和镇着力抓好群众安全感满意度
· 牟定县召开县委全面依法治县委员会执法
· 陈一新:正确认识和把握十大关系,进一
· 陈一新在第四次市域社会治理现代化试点
· 钟政声:以“五大思维”强化智治在市域
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法行政
    牟定县司法局开展“学党史、感党恩、颂祖国、庆国庆”活动    
[ 作者:陈国彪 日期:2021/10/10 来源:县司法局 点击:7513 评论:0 ]
为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步拓展司法行政系统深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的深度和广度,切实将党史学习教育实际成效转化为提升全县司法行政工作的动力,在中华人民共和国72岁生日到来之际,牟定县司法局于9月30日下午组织全体司法行政干警开展了“学党史、感党恩、颂祖国、庆国庆”主题活动。
全体司法行政干警身着笔挺的制服列队在办公大楼前,手持鲜艳的五星红旗,齐声高呼“祖国,我爱你!”、“中国,加油!强国有我”等口号,伴随着铿锵有力的高呼声,激情澎湃地合唱了雄壮有力的国歌,抒发了爱党爱国情怀,有力地激发了大家“奋进新时代,我为开新局作贡献”的激情和勇气,展现了司法行政干警立足岗位,比拼争先的良好精神风貌和饱满的服务热情。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 绷紧思想之弦 压实稳控责任 筑牢维稳根基
  下一篇文章: 牟定县人民检察院庞世红检察长走访慰问退休老干部
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: