推荐文章
· “三强化”开展“两客一危”道路交通安
· 健全矛盾纠纷排查调处工作机制 有
· 牟定县召开法学会成立暨第一次会员代表
· 深入推进“6995”村民联防 全面提
· 州政法委李鹏程副书记到牟定县督查调研
· 州委常委、政法委书记岑化虎到牟定调研
· 老骥伏枥三千里 平安建设守护神
最新文章
· 【社区矫正】牟定共和创新社区服刑人员
· 牟定县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
· 【不忘初心 牢记使命】暑期办证小高峰
· 牟定:大排查大起底“四项措施”再掀扫
· 【不忘初心 牢记使命】公安民警主动上
· 中共牟定县委政法委员会股所级干部任前
· 牟定县举办行政执法管理业务培训会
  当前位置:首页 >> 社管综治 >> 专项工作
    牟定县食药监局积极参加校园及周边治安综合治理专项整治    
[ 作者:王小月 日期:2015/2/5 来源:本站原创 点击:11049 评论:0 ]

为切实做好全县校园及周边治安综合治理工作,持续推进平安校园建设,近日,牟定县食药监局积极参加由县校园及周边治安综合治理专项组牵头组织的校园及周边治安综合治理专项整治工作。

本次整治重点内容为交通安全、消防安全、食品安全、校舍安全及周边环境安全。县食药监局重点对校园供应的食品、饮用水卫生是否符合安全、卫生标准,校园内食堂及超市证照情况、库房管理、加工管理、餐具清洗消毒、餐厅卫生、食品留样制度是否严格执行,有无食品留样登记及是否建立食物中毒事故应急预案等情况进行严格督查,对不符合要求及存在安全隐患,未建立相应规章制度、应急措施的学校提出书面告知并要求限期整改,保证校园食品安全不留死角,不存隐患。

截止目前,县食药监局共出动执法人员24人次,执法车辆6台次,检查全县中小学共计21所。通过此次专项整治,着力解决校园及周边治安、餐饮、卫生环境等方面存在的突出问题,使全县校园及周边治安环境得到明显改善,有力保障师生安全,确保不发生学校安全事故。

作者:牟定县食品药品监督管理局    王小月

责任编辑:李连杰

审签:陈国彪

  上一篇文章: 牟定县召开2014年度公安工作总结会议
  下一篇文章: 牟定县实施更加积极的就业政策有效缓解就业压力
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: